Inédita Olimpíadas!
Exageros à parte,
Olimpíadas é evento sensacional!
Desfilar, aparecendo em rede internacional,
À parte de tanto alarde...
Fica para a posteridade,
É evento de cunho mundial!
Sem a devida austeridade,
Nem todos que ‘portam’ a tocha, merecem fazê-lo,..., afinal...
Tratando-se de evento desportivo,
Atletas são todo o motivo...
De tão grandiosa competição,
A eles se deve a emoção!
De qualquer modo, para os pequerruchos,
Vale a pena, sejam magrelos ou gorduchos,
Nos ombros dos pais aplaudirem sem parar
Atletas vencedores que estarão a desfilar!
Mas,..., aqueles que a tocha carregam...
Sem merecimento, pois não comungam,
Com o ato da competição e que para tal se julgam...
Ignorados por todos deviam ser, enquanto trafegam!
Aos pequerruchos, quando crescidos, restarão,
As lembranças do que assistiram e muita emoção...
Poderão até vivenciar novamente, mas dificilmente terão...
Os ombros que os ampararam, cedidos com o coração!