Que  tu permaneças sempre


 
        Que meu tão fundo afeto por ti não se deixe em nenhum momento contaminar por misérias do mundo nem por angústias do 'eu'  nem pelas faltas impostas nem pelas carências nem pelas perdas nem por nada que limite nem por nada que ofusque...
         Que tu permaneças sempre, oásis, luz na escuridão,  verde das coisas de esperança, vida revivida no coração mais uma vez ressuscitado como a Fênix, a Fênix que sou... a borboleta que sou... que jamais deixei de ser...
          Que sejas, sempre, o que te tornaste em mim... O que te tornaste em mim... Que sejas, sempre, independente do que a vida venha a se tornar... Do que a vida venha a nos viver... ou  a não nos viver... Que sejas sempre.
              Amém! Amém!


Agradeço, Universo, pela enormemente boa notícia que acabo de receber. Curvo-me em agradecimento, obrigada. Agora aguardo mais uma boa notícia. Quando vier e virá, o tempo de angústia deste presente tempo estará superado em seu aspecto mais dramático. Que assim seja!
Nota de 29 de julho de 2016.
                                      
 


                                   


                                          


  Borboleta "Heliconius Hecale Zuleika"