Saudades de verão…
 
Nesta tarde de verão, eu aqui longe do meu mundo apaixonante, meu Brasil distante, caminho pela areia da praia, areia esta que escaldante pelo calor, faz da saudade a minha maior dor, que aperta meu peito, me deixa sem jeito, me faz chorar por da minha terra lembrar.
 
Meu corpo aquecido pelo sol inibido, que pelo vento se deixa esfriar, no Brasil fico a pensar, em lugares, praias, terras de serras, colinas e sertão, onde pode faltar pão sem faltar alegria e união.
 
Eu aqui imagino pessoas que lá estão a viver, desfrutando do clima tropical, com seus olhos brilhantes com o brilho de um belo sol, com seus amores, musicas e danças, vivendo com a simplicidade de criança.
 
Eu posso imaginar as pessoas nas quais estou a pensar, pessoas que são inspiradas, que vivem seus versos a compor, cheios de rima, cheios de amor.
 
Nesta tarde verão, caminho ao lado do mar, com saudades e o gosto do chorar, pensando em ti, imaginando onde estás, com quem estás, como estás, desejando seu nome gritar, desejando te amar.
 
Verão, vento, praia e sol, lágrimas, desejos, sonhos e vontades.

Caminhamos, eu a brisa, o sol, o mar e a saudades.