SENSIBILIDADE

A menina com medo de assombração,

Não pregava o olho na escuridão.

Dorme menina medrosa!

Que menina dengosa!

E ela foi crescendo com seus medos,

Sem contar seus segredos.

Vestiu-se com armadura,

Era outra caricatura.

E quando a menina estudava a lição

Lá vinha seu belo cavalo alazão.

Mas ela não podia brincar,

Ela tinha que acordar.

Ela foi crescendo sem ter companhia

Dando adeus à fantazia.

Cuide de seu irmão,

Chega de alazão!

A menina vergulhou no livro de poesia,

E ouviu uma suave melodia.

Apague toda sua tristeza,

Veja quanta beleza!

A menina escreveu com sensibilidade

Pedacinhos de sua realidade.

Descobriu na escuridão,

Que pode ser lampião.

Quando ela sente a tristeza do mundo

Mergulha no silêncio profundo.

Semeia um pouco de amor,

Para esquecer sua dor.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 27/07/2016
Código do texto: T5710364
Classificação de conteúdo: seguro