POR QUÊ SOFRO?

Algumas vezes, sofro porque penso

Outras vezes, penso, por que sofro?

Por que sofro as vezes?

Sofrer por quê?

Que realidadde é esta, que!...

Onde estou, está o sofrimento

Sou eu que o levo?

Ou é ele que me traz?

Já tentei muitas vezes convence-lo

A não me fazer sofrer mais...,

Mas como um titã de braços fortes

Sempre intervem na minha sorte

Buscando me suplantar

Mas já descobri sua fraqueza

Já sei como derrotá-lo

É assim!

Ser consciente do que sou capaz

Seguir em frente

Não parar para escutá-lo

Deixá-lo sem minhas lágrimas

Mesmo que tenha que chorar

Se ele ironicamente me inquerir

São lágrimas de sofrimento??????

Dizer-lhe! Não!

É minha forma de amar!