Mulher!
Você que nasceu mulher,
Hoje é o seu dia.
Que Deus te abençoe,
E te dê muita alegria!
És uma guerreira,
Mas tens muita doçura.
Mulher você nasceu,
Com muita formosura.
A sua homenagem,
É mais que merecida.
Você lutou bastante,
Ó Mulher querida!
O que já conquistou,
E o que vai conquistar,
Ainda será pouco,
Pois vives a lutar.
Parabéns pelo seu dia,
Parabéns para você!
És o nosso orgulho,
Te amamos, podes crê!
Você é tão importante,
Pode nisso acreditar!
Deus se fez homem,
No teu ventre quis estar.
(Lídio José de Jesus)