De qual livro nós saímos?

Descobrindo o reino onde as fantasias se perdem na mente, reprimidas e esquecidas, durante a noite emerge sob a superfície do nosso ser sintomas indesejáveis, por uma razão qualquer. Quando uma criança é somente uma criança, na ilha da fantasia, o corpo pede um pouco mais de alma. Quando o nosso peito colide contra a parede que é o mundo, enjaula-nos feito um rato na sarjeta. Fugimos para um beco sem saída. Então, fingimos ter paciência para tentar trazer a paisagem para dentro. Entre a melodia, a letra e a fala, sorrisos fadados a ruir e o sol manifestando-se no horizonte, chorando mil soluços por dia. O pacto com o relógio faz o tempo vagarosamente nos comprimir até desintegrarmos. De qual livro nós saímos?

Hellen Leandro.