Pobres mortais

Meus poemas versam sobre  um passado vivido,
fatos que se perderam no tempo e que só existem n´alguma gaveta da  memória,
desejos não realizados,
por culpa das escolhas feitas e obrigações sociais
Porque a vida é um circulo e dele não se pode escapar
e não diga que é fácil lutar
As mesmices da vida que pessoas com a alma de artista, boêmios e intelectuais,
no fundo não aceita e quer sempre mais
E aqueles ideais que um dia se sonhava em alcançar,
no final dá lugar a certeza
de que somos todos iguais,
todos meros e pobres mortais
Labareda e Paulinha
Enviado por Labareda em 26/07/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5709940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.