Versozinhos singelos


Eu sou livre
O meu pensamento é livre
A minha alma vive
Não me venham com sermões patéticos
Sistemas hipotéticos
Regras obsoletas
Não quero saber das ordens
Que só criam desordens
Vejam o mundo hoje
Ficou pequeno, vazio e obsceno
Não me falem de moralidade
Estou cansada de tanta falsidade
Hipocrisias e ironias
Eu quero ouvir é o canto das araras no fim do tarde
Sentir  à beira do mar
Degustar amores com sabor de poesia
Descansar nos braços da alegria
Labareda e Paulinha
Enviado por Labareda em 26/07/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5709921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.