Canto e Encanto (saia dos cantos)

Quem aprende com quem tem vergonha...

Perde a vergonha de aprender

Como quem prende a cantar, dançar..

Ficar à vontade

Dá vontade de ficar.

Fique à vontade pra aprender

E também pra ensinar

Permissão é imprescindível

Para possibilitar tudo

Aquilo que é Impossivel

A ser possível

Peça esta peça!

Se jogue nesse jogo!

Brinque de apreender

Quem aprende com os simples

Simplifica seu aprendizado

"tudo me é lícito mas nem tudo me convém"  - Li isso em algum lugar...

Onde será que foi...

Fingirei que não sei...

Reading Roads!

É lícitoa prender,

Então permita se!

Publicado em

Facebook.com/readingroads