SEIVA DA MAÇÃ

QUISERA EU MATAR A SEDE DA MINHA BOCA EM TEUS LÁBIOS,

CURAR A AFLIÇÃO DA MINHA PELE NO TEU CORPO,

E PROVAR DA SEIVA DA MAÇÃ DEGUSTANDO TEU PRAZER,

COMO SE FOSSE UMA MAÇÃ MADURA,

NA ESTAÇÃO DO DESEJO QUE SINTO POR VOCÊ!

QUISERA EU PODER ARRISCAR TODO PERIGO,

SÓ PRA TE VER, PRA TE TER

E TORNARIA O IMPOSSÍVEL, POSSÍVEL

OU MELHOR PASSÍVEL DO MEU BEM QUERER!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 26/07/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5709709
Classificação de conteúdo: seguro