Liberdade que não tarda
Liberdade que não tarda
19/09/10
Do que a vida nos dá, qual é o dom
que nos faz sermos o “bom”?
Certamente a riqueza não será,
pelas incertezas das amizades que trará.
Quem sabe então o almejado poder?
poderia ser, mas vai nos corromper.
Seria então o conhecimento?
que só temos em nosso último momento.
Ou seriam as amizades?
Essas que nos trazem saudades.
Então só pode ser a liberdade,
que para tê-la precisamos da idade.
Se uma vem sem a outra termos
O que seria vôo, vira queda em precipícios ermos.
Geraldo Cerqueira