A tus voz
Quando me falas
Com tua voz doce,
Meiga e delicada
Parece que o mundo inteiro
Rodopia dentro de mim
Perco o equilíbrio
E tudo à minha volta
Flutua numa música sem fim....
Dai acontece o torpor
Que o sonho faz no meu sono
E meu mundo fica girando
E adormeço assim....
Deixando de ser flor
Me entrego embriagada
Ao teu amor...
MARIA CÉLIA PINHO