Caminhos paralelos

Boa noite coração...me indica o caminho ...!

Caminhos paralelos

Seria tão fácil troca-los

É tão tentador mudar

Como escolher aquele

Que de fato nos levará ao sol

Como decidir por qual

Nossos passos andarão

E vamos assim percorrendo

Os caminhos da nossa vida

Mas sentindo que somente

O coração tem solução

Os outros ? Ah...outros caminhos...

Só têm desilusão...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/07/2016
Código do texto: T5709150
Classificação de conteúdo: seguro