TREM DA DESPEDIDA( WINTER)

Alegria da chegada

vendo o futuro na janela

sem tristeza ou pesar

a alegria de chegar.

A tristeza do partir

quando o trem soe no horizonte

fica a lembrança do sorriso

que se esvai, no frio da estação.

Os dias trazem o esquecimento

congelante sentido de perda

a saudade é o frio da estação

onde me perco em demasiada loucura.

A locomotiva se aproxima

me aqueço a cada compasso

meu coração se inflama

um fio de alegria surgiu em mim.

Quase pude ver seus olhos

entre janelas embaçadas

a chuva molhou minha esperança

que se rasgou como o véu da noite.

Por muito tempo estive aqui

imerso em uma fé ofuscada

minha vontade era desconhecida

e a coragem em mim, uma quimera.

Por muito tempo estive ali

perdido, esperando pelo retorno

daquela que se foi, foi minha

mas estive preso em ilusões.

Os dias consumiram-se em décadas

e tudo se foi em sonhos frios

quando retorno a estação

me vejo no passado, ainda com um coração.