O DIA DE SER FELIZ - SPC EM VP
O DIA DE SER FELIZ
Chegou o dia de ser plenamente feliz
Esquecendo tormentos, dores e desilusões,
Com o coração transbordante de amor
Sem nada temer, encarando a vida de frente,
De braços dados com a alegria, eu vou...
Dizem que na vida há um tempo pra tudo
Chegou o momento de buscar a felicidade...
O tempo corre célere, não dá mais para esperar.
Lembrando somente o que me traz esperança
Com as armaduras da fé, avante vou...
Pra tudo há uma explicação, uma razão se ser...
Sorria da vida e para a vida – tudo se tornará mais simples
Ame a tudo e a todos e receba em dobro o amor
Perdoe a quem te ofendeu – aceite de Deus seu perdão
A todos abrace como irmão – Eis aí o segredo da perfeição
Mira Maia
25/07/2016