QUEM SOU EU?

Se não sabes quem és, pensa !

Tu és aquilo que pensas.

Tu tens aquilo que pensas ...

Se realmente queres, luta.

Se lutares, tens aquilo que queres.

Nós somos sábios e vivemos na ignorância.

Nós somos ricos e vivemos na miséria.

Nós somos saudáveis e vivemos doentes.

Nós somos felizes e pensamo-nos infelizes.

Na verdade... somos mas não somos...

Na verdade há um segredo

revelado por Jesus:

" O homem tudo pode! "

Teimosamente, ficámos

surdos, cegos e insensatos ...

Andamos sem saber que fazer

por teimar em não fazer ...

- Mas tu sabes quem és !

Tu és o surdo que não se intromete.

Tu és o cego que não quer ver.

Tu és o cego que não vê porque assim quer ...

Tu és o insensato

porque insensatamente

não te intrometes !...

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.