Enchente na sala de estar
Quando você está perdido e você fica seco e frágil,
a enchente vem caminhando até você.
Ela o empurra por todo o caminho e molha suas roupas.
Quanto mais fundo você deixa ela levar, mais difícil fica o impulso,
até que não resta quase nada de você
quando você está perdido é uma bagunça,
não à coisas para encontrar em meio das águas que inundam o seu quarto.
Mas há um sentimento,
uma farpa, uma brasa que vive.
E você não pode deixar ela se perder.
Mesmo que não tenha certeza de qualquer coisa.
Deixá-lo fora, ou deixar que a enchente de acerte....
As pessoas que você ama
por vezes você as deixou no escuro
os medicamentos que você tomou ontem à noite
estavam lá desde o início
e você perdido, consumindo tudo.
Mas quando a enchente passa,
Se torna o passado, e a porta volta a se abrir
Eu não posso ter a certeza
de qualquer coisa ao menos da brasa que salvei,
deixá-lo fora, ou deixar que a enchente de acerte ela mais uma vez...?
Mas todas as coisas que comecei uma vez
não estão totalmente mortas,
disso eu sei,
mesmo que novas enchentes estejam se formando na porta de casa mais uma vez.