Tudo vai ficar bem...
Mesmo que lágrimas insistam em cair
E o vento frio ainda queime a tua pele
O sorriso tenha esquecido de aparecer
E o sol se escondido sem querer brilhar
Sombras teimem em tentar te distrair
E a tristeza seja companhia que te vele
Tudo vai ficar bem, um novo amanhecer
Vai trazer esperança, sonhos pra realizar
E a voz trará doçura ao dia, feito a poesia
Beijando de leve tua alma para te acordar
E num convite mágico, te levar aos ares
E aquarele junto contigo um novo portal
Sem sais, nem ais, e levando só alegria
Ao teu coração, te ensinando verbo amar
Sem segredo, sem medo e aos pares
Não deixar mais só quem te é especial.