MENINA MULHER
A Menina que está ao meu lado
Sonha Sonhos de Criança.
Sorri,no imaginar,
Com Cantigas de Roda
Que nunca as teve.
Trabalhava.
Observo apenas,com o pensamento concreto
No asfalto do adulto.
Ela sorri e chora.
Quase implora por sonhar sempre.
Sinto um olhar vazio
Na Menina feita Mulher.
Ela simplesmente implora
Por um referencial
No dia-a-dia das Incongruências Humanas.