EVOLUÇÃO

Não, hoje eu não quero sofrimento

Não quero tristeza, choro nem agonia.

Quero a vida cheia de contentamento,

Pintando a esperança com a alegria.

Ontem chorei como uma tola criança

Que quebrou seus lindos brinquedos.

Consolara-me com uma falsa esperança,

Hoje aprendi que a vida tem segredos.

Se hoje a solidão quiser morar comigo

Apenas direi que já tenho companhia.

Que não lhe oferecerei nenhum abrigo,

Já é muito tarde e que volte outro dia.

Hoje apagarei o medo do meu caminho

Pois amanhã quero voar com liberdade,

Baterei asas igual a um lindo passarinho,

Que não carrega em seu bico a maldade.

Ontem caminhei léguas com a escuridão,

Por isso,hoje quero escrever na claridade.

Amanhã quem sabe eu seja um lampião,

Só não quero o combustível da vaidade.

Não, hoje não quero pensar em morrer

Caminhar até aqui foi grande vitória.

Hoje, amanhã e depois quero viver

Escrevendo com sorrisos minha história.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 25/07/2016
Código do texto: T5708149
Classificação de conteúdo: seguro