NOITE DE ENCANTO.

Ela deitou-se.................

Longamente

No imenso lençol branco.

Feito marinheiro,

Mergulhei

No mar dos seus encantos.

Ela,

Qual Ninfa,

Encantou-me

Com suaves sons

Murmurados

Na longa noite.

O Dia,

Amanheceu

Sorrindo...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708145
Classificação de conteúdo: seguro