Entre Feras

Quisera apenas despertar num lindo amanhecer

Não ter no peito tanta dor e aflição pelo trabalho

Das angústias por todo mal que vi acontecer

Mas feliz rolar na relva reluzente pelo orvalho

Num banho natural lavar o corpo a mente e a alma

E impregnado pelo aroma matutino campestre

Ouvir o canto das aves , sentir a brisa que acalma

A mistura de odores, laranjeira, eucalipto e cipreste

Uma certeza de ter tentado fazer sempre o melhor

Dá segurança e me sinto sem culpa e protegido

Mas em desespero me deparo com certeza maior

É frustrante apesar do esforço não ter conseguido

Então percebo que esse lindo amanhecer dourado

É ilusório e que até mesmo o orvalho sobre a relva

Não passa na verdade do meu pranto derramado

Abro os olhos e me vejo ferido entre feras na selva

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 24/07/2016
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T5707962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.