aquela parte bonita da vida

Naquela sexta…em que as horas passaram despercebidas, os corpos deles apenas queriam estar unidos. Os diálogos pareciam ser o melhor lugar para se estar. Os sorrisos frouxos, os olhares, o toque, a pele. Tão real, tão onírico.

Eles sabiam que eram felizes naquele instante. Por isso, disseram verdades, se desvelaram um ao outro. Se olharam profundamente, e com toda a certeza e vontade, desnudaram suas almas. Não disseram palavras, mas estavam convencidos que entre eles havia amor.

Conheciam a realidade e, mesmo dentro dela, estavam dispostos a serem sonhos.

Não tinham certeza do amanhã, só sabiam que eram profundamente ligados ao hoje em que estavam juntos. Pressentiam a separação que batia a porta, pois seus caminhos não tinham o mesmo norte, e mesmo assim, ainda desejavam ser um ao outro aquela parte bonita da vida que o vento leva mas, sempre traz na brisa um sorriso de canto de boca.

Acácia Gérbera
Enviado por Acácia Gérbera em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707568
Classificação de conteúdo: seguro