CONFUSÃO
No limite da paixão,
Onde bate um coração,
O que se pode encontrar.
O que é preciso guardar,
Para não ser surpreendido,
Ou até ficar esquecido,
Daquilo nem sei o que.
Forma-se em minha cabeça,
Tal coisa que eu não esqueça,
Ou que se esquecido for,
Que não seja mal algum,
Que seja apenas um,
Pois um dá pra contornar.
Mas vamos tentar achar,
Algo que nos seja raro,
Mas que não fique tão caro,
Para finalmente alcançar.
E já quando alcançado,
Não precise ser guardado,
Para não ficar mofado,
Vamos então dividi-lo.
O que eu quero minha gente,
É exercitar a mente,
E quem sabe finalmente,
Mesmo não dizendo nada,
Depois de tanto falar,
Ter mostrado tanta rima,
Neste enredo poetar.