De repente, mas não tão de repente 50

Os cinquenta primeiros anos de minha vida, finalmente chegaram!

Mudanças físicas visíveis.

Mentalidade mais elástica por um lado, e por outro mais focada e certeira.

A sensação de que vale só a pena viver com alegria, entusiasmo e muita energia positiva.

Experiências e vivências várias e muito aprendizado.

Gratidão a todas pessoas que deixaram seus caracteres, no livro de minha vida.

Cada um do seu jeito me ensinou, ampliou horizontes mentais, emocionais e espirituais.

Dores, dissabores, por vezes tristeza, angústia, sensação de mãos atadas, mas nesse meio tempo como que um toque angelical sincrônico, algo aconteceu, e mostrou que a cada dia vale mais a pena estar respirando, co-criando e aprendendo.

Talvez eu tenha conseguido ensinar algo também, mas o importante disso tudo foi a troca.

Quanta coisa a fazer!

Quantas conquistas, alegrias, pessoas que chegaram e se foram.

Enfim tanto a agradecer e realizar.

E estar aqui nessa época tão conturbada da história de nosso mundo, apesar de tudo, foi e é uma grande benção divina.

Gratidão!

Gratidão!

Gratidão!

Gratidão aos que se foram.

Gratidão aos que aqui estão.

Gratidão aos que virão.

Um abraço carinhoso a todos amigos, sejam do mundo físico e virtual, que contribuíram para colorir cada dia de minha vida.

Neste próximo dia 24 de julho comemoro meus 50 anos de vida.

Segundo os chineses conforme ouvi de um amigo estudioso da cultura deste povo, a vida começa aos 70, então faltam só 20 para chegar lá, hehehe.

Namastê!

abração com carinho

Kunti

Obrigado a todos amigos poetas, que por aqui passaram, comentaram e deixaram sua luz e energia positiva.

Abração com carinho a todos

Kunti
Enviado por Kunti em 23/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5706445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.