UM ESPELHO. UM OLHAR.
Um espelho
Um olhar.
Quem levou meu sorriso?
Quem me trouxe a tristeza?
Seus sorrisos ainda estão
Em meus olhos.
E por que você não devolve meu sorriso?
Seus olhos foram para o mar
E meus olhos procuram nas lembranças
Um jeito novo de amar.
Dedico este texto para minha amiga Ana Carvalho de Unaí/MG