Volatilidade

Não somos donos do tempo.

Ele é efêmero...volátil.

Rapidamente...Ploft!...Ploft!

As estações mudam.

Os dias e os anos passam.

Rápido compasso.

Assim como a Lua possui fases

E porque somos humanos

Vivemos subordinados...enfim

A frequentes ritos de passagem.

E porque somos humanos...

Somos camaleões...trocamos de pele.

Enquanto borboletas...voamos de flor em flor.

E porque somos humanos

Na roda da vida giramos.

Ora...estamos lá em cima

Ora... rês-ao-chão.

E porque somos humanos...

Hoje...viva a vida!

Amanhã estaremos de part(ida).

Carpe Diem!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 23/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5706393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.