C O E R Ê N C I A S !
"Os homens tendem a acreditar sobretudo
naquilo que menos compreendem."
(Michel de Montaigne)
C O E R Ê N C I A S !
Porque choras mulher?
Não vês que o dia está lindo?
O céu límpido de azul solar, e
se o ar puro respira no pulmão
da vida, então, porque choras?
- Eu choro, senhor, porque
quem eu amo não me quer!
Homem, porque choras?
Veja como a noite está linda!
O céu claro pela prata lunar, e
se as estrelas sorriem tão
felizes, porque choras então?
- Senhor, eu choro porque a
minha amada me abandonou!
Porque tu choras menino?
Acaso tem motivo esse choro?
- Tem sim, senhor! O canário
que pra mim cantava na árvore
do quintal todos os dias... (soluços)
- O que aconteceu meu filho?
- O gato comeu, meu senhor!
É... há muito mais coerência,
no choro dos pequeninos!
MORAL DA PROSA:
Amor, a gente consegue outro...
O canário, não... nunca jamais!
15/08/2012 - DILSON/NATAL/RN.