SABOR E PROVAS DE AMOR

Quem prova o sabor

De uma prova de amor

Experimenta seu gosto

Se doce ou amargo

Insosso ou salgado

O amor se serve quente

Jamais será frio

- Está ficando morno..

Nada mais o aquece

Se é assim

Não mais me alimenta

Perdi o "apetite"

Segui a receita

Mas não ficou a mesma coisa

Não quero comer fora

Nem morrer de fome

Criarei nova receita

Experimentar num novo amor

Uma prova de amor

Novaumente bom sabor

Curta Reading Roads no Facebook

facebook.com/readingroads