Outono do amor…
 
O balançar da folha presa em seu ramo flexível, permite que ela se sinta leve e solta para dançar sem errar o passo, sem se perder no ar.
 
Assim deve ser o amor que sentimos em nosso coração, um amor que é livre, leve e solto, podendo correr feliz pelos corredores da felicidade, sem se soltar de quem ama de verdade.
 
O ramo que à folha da segurança de que ela sempre estará pelo amor protegida, é como o saber da pessoa amada que por alguém especial ela sempre será seguida.
 
Caminhar na companhia do amor é como o dançar da folha presa ao ramo, que se deixa pelo vento soprar enquanto o amor durar.
 
VER O AMOR PARTIR É COMO UM OUTONO QUE FAZ A FOLHA CAIR!