Beijo matinal…
 
Nesta manhã beijo-te com beijo doce como quem cheira a flor molhada, que se deixou enamorar pelo orvalho na fresca madrugada, deixando-se tocar sem constrangimento recebendo o amor como seu precioso unguento.
 
Beijo com um beijo de emoção, sabendo o que me diz o coração, que faz do amor e do beijar o prazer de te amar.
 
O beijo de toque suave mas profundo em seu sentir, uni nossos lábios como se nunca fossemos partir. 

Impulsionado pelo gozo do amor no coração alojado, beijo-te com um beijo apaixonado.
 
Beijo-te…