Estação Da Morte.
Á musica carregada do Réquiem permeia meu ser,
Vejo adiante bem em meio a escuridão um homem
caminhando entre as arvores, o cheiro de terra penetra em minha alma,
nas mão ele traz um corpo, é o meu logo percebi, desfalecido.
Os acordes ficam cada vez mais densos, é o réquiem para a minha alma.
O ser encapuzado se aproxima e derrama meu corpo sob meus pés,
seu olhar vermelho, seu nariz, seu cheiro de morte me satisfaz.
Quão nobre é aquele homem.
Que vontade de gritar calado eu tinha.
Lacrimosa, és tu.
Lagrimas de temor
lagrimas das folhas,
lagrimas por quem viveu mas não viveu,
Tempo passou, assaz anime.
o homem sorriu para mim,
disse que voltava,
o cadáver iria apodrecer
era só um saco velho,
virei de costas e andei
no alto vi uma luz se aproximando
era a hora de partir
sempre era assim,
para aquele lugar eu sempre voltava.
Era como uma estação.
Estação da morte.