ENTRETANTO.
Entre alhos e óleos eu sou o frango,
Entre cruzes e credos sou mais Jesus,
Entre círculos e retas sou o ângulo,
Entre estrelas e telas eu sou a luz.
Entre tapas e beijos sou o desejo,
Entre caras e bocas eu sou a dor,
Entre vidas e mortes sou o lampejo,
Entre invejas e tristezas eu sou amor.
Entre olhos e lentes sou a espada,
Entre fígados e figos eu sou remédio,
Entre botijões e rojões sou revoada,
Entre trilhas e trilhos eu sou o tédio.
Nas entrelinhas da vida eu sou o hiato,
Entrementes entre mentes distantes sou substantivo,
Entretanto entre tantos porquês eu sou o fato,
Nas entrevistas entre vistas aguçadas, sou adjetivo.
Por: Jaymeofilho.