PAXIÁ
PAXIÁ
Vem vovô, vamo paxiá, e lá vamos, sem destino pelas ruas próximas, descobrindo fumigas, fosinhas, foinhas, futinhas, auaus, miaus, camião, ombus, pedinhas, titias, vovós. Ah!! como vc. tá linda Leninha!! Bigado, tau, vou bora. Até que pede coinho, e dorme no colo do vovô apaixonado.
Que felicidade!!!!!!