PEITO ABERTO

Para trás não vou olhar

Pois vou, eu sei

Encontrar te lá na frente

No mais, é só esperar

Como você também passei

Saudade igual num lugar diferente

facebook.com/readingroads

Vale a pena conferir o conteúdo

Obrigado poetas