Futuro

 
 
Quando tudo parecia bem real
era como se o tempo beijasse um escudo,
O medo predominando vontades,
transformava-se em luz,
Clareava um mundo escuro, absurdo.
Se chorava ou se sorria
Nem sabia
se aquela era eu, sentindo alegria.
Assistia silenciosa,
um único precioso sonho
sentado à beira da estrada, se escondendo da verdade.
Foram tantos erros, tantos caminhos,
Tanto andou descalça, os pés ainda lhe doía,
O sentimento em sí não cessava,
O peito sem mentir, de tanto amor ardia.
Pensamento fixo no final da estrada,
Antecipou um pouco o futuro, tomou algumas noites
de felicidade, entregou-se à fantasia.
Havia uma luz indicando uma esperança,
É...
Quando anoitece
Os pássaros precisam dos galhos,
para descansar em seus ninhos,
O amor precisa ser amado em algum atalho
E  feito criança, não sabe viver sozinho.
                       
 


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/07/2016
Código do texto: T5704878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.