Sobre as chamas estão as cartas de amor

Se a queda é longa demais,

a gente tenta não subir tão alto

Se noites são longas demais

a gente tenta se distrair um pouco

invés de tentarmos dormir.

Se a distância é grande demais

a gente espera

e vê o que vai acontecer

pois até as cartas com o tempo

perdem o seu valor

em meio as fogueiras

que elas são lançadas diariamente,

E não importa se você diz sim ou não

oi e tudo bem,

tudo acaba da mesma forma,

e recomeçam novamente,

o nosso

eterno retorno.

Talvez se ficarmos sentados aqui,

percebemos que é o nosso lugar

mediremos mais esforços para nós mesmos

e seremos mais sinceros com nós mesmos

antes que seja tarde,

e aumente distancia de nosso próprio ser.

Os sonhos são bonitos quando são contados

e eu tentei procurar por sonhos diariamente,

e eles também tentaram me encontrar diariamente,

Mas nenhum de nós fomos feitos um para o outro

Quando se espera demais, não existem sonhos que resistam.

e então

aqueles bons tempos se vão

e nos restam as cicatrizes que

duram

e nunca vão se apagar

mas então

nos voltamos a nossa cama

e no acalento e no silêncio de uma noite fria

nos colocamos a dormir e esperar que amanhã,

algo extraordinário aconteça em nossas vidas.