PENSAMENTOS DE UM CAMINHEIRO
Sou um caminheiro errante, caminhando com pés descalços e feridos, ferida , também, está minha alma, se ainda tenho uma.
Meus sapatos ficaram pelo caminho, não tenho lar, não tenho ninho, não tenho companhia e nem cidadania, que ouvi falar nem sei o que é isso, nunca conheci meus pais, vivo com meus ais, não tenho nome e menos sobrenome.
O que eu tenho é muita fome, muito sono , sono de dormir numa cama confortável e bem macia, que nunca tive esse prazer na vida.
Na vida conheci muitos como eu, que vive de –déu- em -déu , um verdadeiro farrapo humano, um espectro da vida, só estou esperando a morte, a minha consorte.
Então, agora tudo mudou, encontrei uma alma boa, uma alma iluminada, bondosa e caridosa, que se compadeceu deste pobre diabo, que me deu morada, que me deu guarida, que me deu comida, me deu roupas, me deu sapatos, curou minhas feridas, voltei a ser gente, a ser alguém novamente.
Quem me ajudou foi um anjo em corpo de mulher. . .