ENTARDECER.

O Sol pintou a lagoa com um vermelhão.

O Vento

Fraco

Baila com as folhas soltas.

Mil pássaros brincam dentro do fogo

Esperando o anoitecer.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 21/07/2016
Código do texto: T5704298
Classificação de conteúdo: seguro