Equilíbrio, harmonia e sintonia
Encontrarás uma pessoa que te dê a mão antes mesmo de você cair,
Que faça sua saudades chegar de repente,
E fazer seu coração latente.
Algum dia desses você encontrara alguém,
essa pessoa fará você sorrir ao acordar,
e fará de tudo para não magoar.
Essa pessoas se esforçará para espantar,
todas as feridas abertas em ti,
e lhe fará sorrir.
Encontrará a sua alma gêmea em algum lugar por aí,
encontrara um cara que simplesmente vai ser o que você não tem,
mas o que você mais precisa,
Equilíbrio, harmonia e sintonia.