ABRA OS OLHOS - Não passe do condenado

Se alguém lhe fizer algo,

Não deixe que sua mágoa

Passe do condenado...

Quer dizer que:

Aquele que te feriu,

A ferida deve ser curada,

Não deixe outra pessoa pagar

Pelos erros no passado

Sinal que você não superou,

E fará o mesmo que lhe fizeram.

Essa é a verdadeira vingança,

Que terá duplo atingidos,

Você e seu companheiro

Que nada sabia de seus fatos

Passados,

Abra te os olhos...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/07/2016
Código do texto: T5703330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.