O Tempo e a Vida

Na lentidão do tempo

o frenesi das ideias

descontente do que outrora

foi dito, aceito, querido: Esperanças, Alegrias, Sonhos

Esperança/desejo de viver feliz

Alegrias de conviver com os meus

Sonhando que tudo fosse eterno...

Na lentidão apressada do tempo

Foram-se as ideias, as alegrias

A convivência harmoniosa virou sonho

O tempo sentenciou: ninguém é eterno.

Azé di Souza

22/04/2016