Assim são as consequências
Olha eu sei que te machuquei, eu sei...
Eu sei que estou me machucando "dando esse tempo"...
E sei das consequências que terei de enfrentar mais tarde.
Eu sei que vou sentir sua falta!
E você sabe, ou talvez não, que isso era necessário.
Porque talvez lá, bem no fundo de nossos coraçoes, sabemos que somos apenas crianças que anseiam por isso.
E sabemos também que provavelmente iremos nos encontrar um dia e que talvez acabaremos juntos, e voce sabe o por quê?
Porque nossos destinos já foram traçados desde o momento em que nos vimos pela primeira vez.
Olha...
É dificil, mas é necessário.
Vou enfrentar tudo que vier pela frente, só.
E sei que não vou poder contar com sua ajuda, pois sei que quem decidiu assim foi eu,
E que nunca mais tornaremos a ser como antes.
Essas são consequências que vou ter de enfrentar...
Essas são as consequências que terei que enfrentar sozinha.