MEU PARTIDO NÃO FAZ SENTIDO.....
MEU CORAÇÃO PARTIDO NÃO FAZ SENTIDO.....
depois que a poesia
tomou direção
para mim não faz sentido....<------>
não frequento clubinhos
<--------------Esquerda
Direita----------------->
sou contra a POESIA condicionada / direcionada
e as direções
eu quero a POESIA
que atinja......todos os CORAÇÕES
Ass: Malcom Lima (DIÁRIO DE UM SUBURBANO)