Inspirações da noite

Numa noite calma e coração agitado,

Pedi inspiração as estrelas,

tentei decifra os seus brilhos,

respirei fundo, fechei os meus olhos pra sentir e ouvir o som da noite.

Em reflexão, sentir que em cada batida do meu coração os meus pensamentos viajavam para bem próximo dos meus sonhos, quase consigo tocá-los.

Desperto, abro os meus olhos e vejo de novo uma estrela tão bela, parece-me a mais brilhante, sorri para ela retribuindo por tanta luz.

Sinto-me mais forte como que renovada certa do caminho que devo tomar.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.