SOU EU; SOU ASSIM

Sou assim: Às vezes não digo o que penso, sei, quero e sinto...

Às vezes o digo sem pensar, me arrependo, mas já foi...

Aí peço desculpas, mas desconfio que não valha a pena.

Outras vezes sei que não agrado, mas, estando certo, prossigo! Não importa o que pensam, ou queiram, ou digam.

Sou eu; sou assim! Tranquilo, pacífico, ordeiro!

Mas, todavia, contudo, me aborrece a lerdeza dos que se atrasam; a dissimulação desonesta dos falsos, dos cretinos de todo dia, a nos rodear.

Sou eu, sou assim; Hoje não vou pedir desculpas: vai te danar, solidão!

Azé Di Souza

04/07/2016