As Rosas
Não sou um príncipe bem sei, ideal
Mas essas rosas lhe dou com amor
Sou tão simples, um ser tão mortal
Mas não as jogue ao chão, por favor
Se ainda assim quiseres então
Tudo bem, entendo faz mal não
Antes deixe-me ir embora ao léu
Não te preoucupes fecho o portão
Mas perdoe-me, não posso te dar o céu
Só poderia lhe dar meu "único"coração