A flor

Por algum motivo, Deus pôs uma flor no deserto. Os cientistas não sabem ao certo como foi possível que a flor sobrevivesse até hoje, mas Deus sabe. E a tal flor, uma rosa cor de rosa, é brava, resiste ao vento, à areia, ao frio e ao calor. Resta-nos saber por quanto tempo a flor sobreviverá. Mas tenhamos esperança: se a flor nasceu e está de pé até agora, pode ser que não seque, pode ser que fique ainda por muito tempo embelezando o deserto.

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 19/07/2016
Código do texto: T5702582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.