Planeta: acorda!

Não quero mais o grito de dor

Não aceito mais a solidão dos dias sem amor

Chega!

Não assisto televisão

Não leio jornais

Não ouço rádios

Estou inundada de desamor.

Tranco meu corpo.

Fecho meu peito.

Não me mostro

Fecho minhas portas.

Não agüento mais!

Socorro!

Planeta: acorda!